AktuellGemeinden und DekanatTerminkalenderGlauben lebenRat und TatBildung und Gesellschaft

Rat und Tat

Die Rubrik „Rat und Tat“ gibt Ihnen die Möglichkeit, sich gezielt über die Angebote im seelsorgerlichen und im sozialdiakonischen Bereich zu informieren. Dazu gehören auch spezielle Aktivitäten für besondere Lebenslagen und Lebensalter: Kinder, Familien, Jugendliche, Männer, Frauen, Senioren, ...

Wenn Sie Vorschläge für einen Bereich haben, den wir hier hinzufügen sollten, oder wenn Sie sich nicht gut zurechtgefunden habe, bitten wir Sie herzlich, unser Rückmeldeformular zu nutzen. Sie helfen uns damit, für die Menschen in unserer Stadt eine noch bessere Informationsquelle zu werden. Danke!

Eine Zusammenstellung von Kontaktadressen und -telefonnummern der verschiedenen Beratungsstellen im evangelischen Dekanat Nürnberg bietet auch die Broschüre "Rat & Tat - Seelsorge- und Beratungsangebote der Evang. Kirche in Nürnberg", die in unseren Kirchengemeinden und Einrichtungen ausliegt oder hier (1,2 MB) eingesehen werden kann.