320px-Unsere_Kirche_ist_offen._Treten_Sie_ein!_(Schild)

Fr 10–13 Uhr

www.zurueckzurkirche.de
  VGN-Fahrplanauskunft

Menschen, die aus der evangelischen oder einer anderen christlichen Kirche ausgetreten sind und nun der evangelisch-lutherischen Kirche (wieder) angehören möchten, können hier evangelisches Kirchenmitglied werden. Menschen, die mehr über den evangelischen Glauben und die evangelische Kirche wissen möchten, können Klärungsgespräche führen oder einen Glaubenskurs besuchen. Nicht-Getaufte können sich über Wege zur Taufe informieren, die für sie angemessen sind. Menschen, die über Kirchenaustritt nachdenken und ein evangelisches „Gegenüber“ suchen, bevor sie den Schritt gehen, finden hier Gesprächspartner.

Ansprechpartner:
Pfarrerin Elke Wewetzer und ein Team aus abwechselnd mitarbeitenden Geistlichen.

Eine telefonische Voranmeldung ist dringend erwünscht. Unangemeldete Besucher müssen mit Wartezeiten oder kurzfristigen Unregelmäßigkeiten rechnen!

Telefonische Terminvergabe und Erstinformation ist über den i-punkt im eckstein auch Montag bis Freitag von 9 – 17 Uhr, mittwochs bis 19 Uhr, unter Telefon 0911-2142140 möglich.

Ihr seid das Salz der Erde heißt für mich:

Porträt Elke Wewetzer 2013Kopfbild2kleiner„zieht euch mit euren – durchaus auch kritischen – Ansichten, wie wir Christsein richtig leben können, nicht zurück, sondern bringt euch laut und deutlich in die kirchliche UND gesellschaftliche Diskussion ein. Engagiert euch!“
Pfarrerin Elke Wewetzer

Schlagworte: