Offene Tür – Cityseelsorge an St. Jakob

Die „Offene Tür – Cityseelsorge an St. Jakob“, eine Beratungsstelle der Evangelischen Kirche, bietet – unabhängig von Religionszugehörigkeit und Glaubensüberzeugung –  Seelsorge, Lebens- und Krisenberatung in der St. Jakobskirche am Weißen Turm.

Mit theologisch und therapeutisch ausgebildeten Gesprächspartnern und Gesprächspartnerinnen können Sie kostenlos, anonym und vertraulich über alles reden, was Sie beschäftigt oder bedrängt.

Wir bieten einzelne Gespräche, begleiten Ratsuchende aber auch über längere Zeit (bis zu zehn Gespräche) in Lebenskrisen, während der Suche nach einem Therapieplatz oder in lebensgeschichtlichen Veränderungsprozessen.

Wir sprechen mit Ihnen über spirituelle und geistliche Fragen und Erfahrungen, schauen an, was Sie belastet und klären, welche Möglichkeiten Sie haben und was der nächste Schritt sein könnte. Wir unterstützen und ermutigen Sie.

Offene Tür
Cityseelsorge an St.Jakob

offenetuer
Kirche St. Jakob, Jakobsplatz 1
Telefon: 0911-209702

Mo, Di, Do 15 – 18 Uhr, Mi 15 – 19 Uhr
sowie nach telefonischer Vereinbarung.
Pfarrerin Barbara Hauck

VGN-Fahrplanauskunft

„Das Salz der Erde“ sind unsere Klienten und Klientinnen! Sie repräsentieren Gottes vielfältige Welt: Die, die genau wissen, wo’s lang geht, die, die Zweifel haben an dieser Welt und an ihm, die Traurigen und die Dankbaren.

Sieglinde Klemm, Mitarbeiterin in der „Offenen Tür“

Schlagworte: