St. Matthäus

Ein Schwerpunkt unserer Gemeinde liegt auf der Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Familien. Dazu betreiben wir eine Kindertagesstätte in der Meisenbachstraße und die Kindertagesstätte „Die Buntstifte“ in der Rollnerstraße.

Unter haupt- und ehrenamtlicher Leitung werden weitere Angebote für Kinder und Jugendliche gemacht. Wichtig ist uns hier ein altersgerechtes Gottesdienstangebot für Kinder (z.B. Krabbel- und Kindergottesdienst). Kindergruppen finden in Kooperation mit dem CVJM-Kornmarkt statt.

Ein umfangreiches Seniorenangebot bietet der Evangelische Diakonieverein St. Matthäus an.

Unsere aktuellen Angebote entnehmen Sie bitte der Homepage. Dort finden Sie auch den jeweiligen Gemeindebrief eingestellt.

Diakonie NordWest
Kita Die Buntstifte
Kita Meisenbachstraße

Rollnerstr. 104
Fax: 0911-3 65 83 93

Di, Do, Fr 9:00 – 12:00 Uhr
Mo, Mi 14:00 – 17:00 Uhr

www.st-matthaeus-n.de
  VGN-Fahrplanauskunft

Salz der Erde heißt für mich:

NentelJochen2011X„Sich nach Gottes Liebe zu strecken und diese Liebe an unsere Mitmenschen weiterzugeben. Durchlässig zu werden für Gott – genau an dem Ort, an dem er uns im Alltag hingestellt hat.“
Pfarrer Dr. Jochen Nentel

Schlagworte:

Verfeinern Sie Ihre Auswahl:
Bei der Auswahl der Veranstalter, der Kategorien und der Zielgruppen haben Sie die Möglichkeit zur Mehrfachauswahl.

0 Veranstaltungen gefunden

Es wurden keine Veranstaltungen gefunden.