Dekanatsfrauenbeauftragte

Frauenfrühstück: Unerhörtes von "Frau Kirche"

Ecclesia - Bekenntnisse einer Wandelbaren

27.04 | 09.30 - 12.30 Uhr
Beschreibung

Mit ihrer überzeugenden Darstellung der Ecclesia ermutigt die Autorin und Schauspielerin Heike Bauer-Banzhaf auf unkonventionelle Art, sich der Werte der Ur-Kirche bewusst zu werden. "Frau Kirche" unterhält mit einer perfekten Mischung aus durchdachtem Wortwitz und Zeitkritik. Ecclesia nimmt kein Blatt vor den Mund und eröffnet vor der aktuellen Situation der Kirche(n) eine große Spielwiese mit teils komischen, teils tiefsinnigen Gedankenspielen, die gleichzeitig zum Nachdenken anregen.
Gestärkt mit einem köstlichen Frühstück beginnen wir diesen Vormittag und lassen uns inspirieren von den Bekenntnissen der Ecclesia.
Anmeldung bis spät. 20.4.2019 per eMail: dekanatsfrauenbeauftragte@eckstein-evangelisch.de oder telefonisch: 0911-2141108.

dekanatsfrauenbeauftragte
Ort/Raum