Gottesdienstangebote im Radio, Fernsehen und Internet

Seit dem 4. Mai dürfen wir wieder Gottesdienst mit Ihnen feiern. Wer aufgrund eines besonderen Sicherheitsbedürfnisses den Gottesdienst gerne von Zuhause aus erleben möchte, findet auf unserem Youtube-Kanal des Dekanats eine Übersicht zu den digitalen Angebote unserer Gemeinden.

Ein breites Angebot von Gottesdiensten zu jedem Sonntag bieten zudem Rundfunk und Fernsehen:

Gottesdienste im Radio:

Auch www.rundfunk.evangelisch.de zeigt die nächsten Gottesdienste und Andachten.

Gottesdienste im Fernsehen

Auf der Facebook-Seite der ELKB evangelischlutherischekircheinbayern postet die Landeskirche zudem auch Programmhinweise sowie bei Gottesdiensten aus Bayern die Links in die Mediatheken.

Glauben leben ohne Ansteckungsgefahr >> Alternativen und Anregungen auf www.ekd.de/kirche-von-zu-hause