Aktuelle Veranstaltungen und Bildungsangebote

Ob Gottesdienst, Konzert, Theater oder Bildung - die evangelische Kirche in Nürnberg bietet Ihnen das gesamte Jahr über ein vielfältiges Angebot an Veranstaltungen und Seminaren.

Eine Übersicht zu unseren Events finden Sie in unserem Programmkalender.

Das Team in unserem evangelischen Informationsladen i-Punkt im eckstein sowie die Citykirche informiert Sie ebenfalls gerne zu aktuellen Musikprogrammen sowie zu Kursen oder Vorträgen im Nürnberger Raum.

Eine Übersicht zu den Gottesdiensten in Nürnberg finden Sie bei uns oder direkt über die Webseite Ihrer Gemeinde.

Gottesdienst-Sommer

Seit dem 4. Mai dürfen wir endlich wieder persönlich mit Ihnen Gottesdienst feiern.

Programmkalender

Konzerte, Kunst, Theater, Reisen, Sport, Seminare oder Vorträge - hier werden Sie fündig!

Kirchliche Bildungsarbeit

Zentraler Ort kirchlicher Bildungsarbeit in Nürnberg ist der eckstein.

Musik in der Kirche

Musik ist eine Gottesgabe. Sie verbindet das Geistliche mit dem Weltlichen und berührt uns in der Seele. In der Kirche hat sie neben dem Wort Gottes deshalb einen festen Platz.