(Wieder) in die Kirche eintreten

Menschen, die aus der evangelischen oder einer anderen christlichen Kirche ausgetreten sind und nun der evangelisch-lutherischen Kirche (wieder) angehören möchten, können evangelisches Kirchenmitglied werden.

Menschen, die mehr über den evangelischen Glauben und die evangelische Kirche wissen möchten, können Klärungsgespräche führen oder einen Glaubenskurs besuchen.

Nicht-Getaufte können sich über Wege zur Taufe informieren, die für sie angemessen sind.

Menschen, die über einen Kirchenaustritt nachdenken und ein evangelisches „Gegenüber“ suchen, bevor sie den Schritt gehen, finden hier Gesprächspartner.

In unserer Kircheneintrittsstelle nehmen sich Pfarrerin Elke Wewetzer und ein Team aus abwechselnd mitarbeitenden Geistlichen Zeit für alle Ihre Anliegen und Fragen.

Bitte vereinbaren Sie zur Sicherheit telefonisch einen Termin. Wir möchten Sie ungern warten lassen und genügend Zeit für Sie haben!

Kontakt:

Pfarrerin Elke Wewetzer
Kircheneintrittsstelle
Haus eckstein
Burgstraße 1-3

Telefon 0911-2141516

Telefonische Terminvergabe und Erstinformation ist über den i-punkt im Haus eckstein gerne auch Montag bis Freitag von 9 – 17 Uhr unter Telefon 0911-214-2140 möglich.