Alternativ: Radio, TV & Internet

Wir dürfen Gottesdienst mit Ihnen feiern! Wer den Gottesdienst aber lieber von Zuhause aus erleben möchte, findet auf unserem Youtube-Kanal des Dekanats eine Übersicht zu den digitalen Angebote unserer Gemeinden.

Gerne weisen wir Sie auch auf den Youtube-Kanal unseres musikalischen PopUp-Gottesdienstes aus St. Jakob hin!

PopupumElf - Der Gottesdienst zum Auftauchen aus St. Jakob zum 02.10.2022

Gottesdienste im Radio

• Evangelische Morgenfeier: sonntags um 10.32 Uhr in Bayern 1
    ab 11 Uhr in der >> Mediathek des BR

• Wöchentliche >> Hör-Andachten
    Eine Übersicht über religiöse Beiträge in bayerischen Privatradios gibt es beim >> Sonntagsblatt

Auch www.rundfunk.evangelisch.de zeigt die nächsten Gottesdienste und Andachten.

Gottesdienste im Fernsehen

• Evangelische oder katholische Gottesdienste: sonntags um 9.30 Uhr im Wechsel im >> ZDF sowie beim >> Deutschlandfunk (DLF) ab 10.05 Uhr
    Aufzeichnungen in den Mediatheken >> ZDF und >> DLF

• Übersicht über Gottesdienste, Andachten und religiösen Sendungen im 'Ersten' und den Landesrundfunkanstalten unter programm.ard.de (Fernseh- und Hörfunkübertragungen)

Auf der Facebook-Seite der ELKB evangelischlutherischekircheinbayern postet die Landeskirche zudem auch Programmhinweise sowie bei Gottesdiensten aus Bayern die Links in die Mediatheken.