Alternativ: Radio, TV & Internet

Wir dürfen Gottesdienst mit Ihnen feiern! Wer aufgrund eines besonderen Sicherheitsbedürfnisses den Gottesdienst aber lieber von Zuhause aus erleben möchte, findet auf unserem Youtube-Kanal des Dekanats eine Übersicht zu den digitalen Angebote unserer Gemeinden.

Gerne weisen wir Sie auch auf den Youtube-Kanal unseres musikalischen PopUp-Gottesdienstes aus St. Jakob hin!

Sonntagsgottesdienst aus der Auferstehungskirche Fischbach am 22.05.2022

Gottesdienste im Radio

Auch www.rundfunk.evangelisch.de zeigt die nächsten Gottesdienste und Andachten.

Gottesdienste im Fernsehen

Auf der Facebook-Seite der ELKB evangelischlutherischekircheinbayern postet die Landeskirche zudem auch Programmhinweise sowie bei Gottesdiensten aus Bayern die Links in die Mediatheken.

Glauben leben ohne Ansteckungsgefahr >> Alternativen und Anregungen auf www.ekd.de/kirche-von-zu-hause