Gottesdienste

Ob digital oder analog: Wir feiern Gottesdienst! Auch hier wollen wir auf möglichst vielen Wegen für Sie da sein.
Coronabedingt ist es derzeit so, dass in unseren Kirchen besondere Hygienemaßnahmen gelten. Wir bitten sehr darum, dass diese von möglichst vielen Menschen beim Besuch unserer Kirchen und Gottesdienste eingehalten werden. Hier können Sie sich darüber informieren >> Wir feiern Gottesdienst mit Ihnen. Aber sicher.

>> Aktuelle Pressemitteilung: In Nürnberg finden wieder evangelische Gottesdienste statt

Jede Gemeinde legt selbst fest, ob und wie sie derzeit im Rahmen der jeweiligen Möglichkeiten vor Ort Gottesdienste feiern kann. Über unseren Gemeindefinder finden Sie alle Gemeinden in Nürnberg. Bitte informieren Sie sich direkt auf deren jeweiligen Seiten über die aktuelle Gottesdienstsituation. Wir bitten dabei um Verständnis, dass gerade nicht alles wie gewohnt laufen kann.

Unabhängig davon sind unsere Kirchen wie gewohnt weiterhin für Sie geöffnet für Gebet und private Andacht.

Es gibt daneben auch mulitimediale Angebote. Die finden Sie auf dieser extra Seite zu Gottesdienstangeboten in Radio, TV und Internet >> Link folgen

Hier finden Sie die Gottesdienstangebote in Ihrer Nähe (bitte beachten Sie: die Terminübersicht wird momentan stetig aktualisiert):

Fr, 4.12. 12-12:15 Uhr
Unter dem Nagelkreuz von Coventry
Nagelkreuz-Team
Nürnberg St. Sebald - Sebalduskirche
Fr, 4.12. 12:15-12:45 Uhr
Team St. Lorenz
Nürnberg St. Lorenz - Lorenzkirche
Fr, 4.12. 15 Uhr
Pfarrer Thilo Auers
Heroldsberg Seniorenzentrum Haus-Phönix-Gründlachpark
Fr, 4.12. 16-17 Uhr
Gottesdienst mit Mitgliedern der Selbsthilfegruppen der Bay. Krebsgesellschaft
Pfarrerin Barbara Hauck und Team
Nürnberg St. Jakob - Jakobskirche
Fr, 4.12. 16:30 Uhr
Diakonin Christina Höpfner
Nürnberg Stephanuskirche

Online-Gottesdienste im Dekanat Nürnberg
auf Youtube in der Übersicht

Das digitale Angebot unserer Gemeinden
finden Sie unter den 'Angesagten Kanälen'.

>> hier geht es zum Youtube-Kanal des Evang.-Luth. Dekanats Nürnberg