Gottesdienste

Ob digital oder analog: Wir feiern Gottesdienst! Auch hier wollen wir auf möglichst vielen Wegen für Sie da sein.
Coronabedingt ist es derzeit so, dass in unseren Kirchen besondere Hygienemaßnahmen gelten - dies beinhaltet auch das Tragen einer FFP2-Maske. Wir bitten sehr darum, dass die Schutzmaßnahmen beim Besuch unserer Kirchen und Gottesdienste eingehalten werden. Hier können Sie sich darüber informieren >> Wir feiern Gottesdienst mit Ihnen. Aber sicher.

Jede Gemeinde legt selbst fest, ob und wie sie derzeit im Rahmen der jeweiligen Möglichkeiten vor Ort Gottesdienste feiern kann. Über unseren Gemeindefinder finden Sie alle Gemeinden in Nürnberg. Bitte informieren Sie sich direkt auf deren jeweiligen Seiten über die aktuelle Gottesdienstsituation. Wir bitten dabei um Verständnis, dass gerade nicht alles wie gewohnt laufen kann.

Unabhängig davon sind unsere Kirchen wie gewohnt weiterhin für Sie geöffnet für Gebet und private Andacht.

Es gibt daneben auch mulitimediale Angebote. Die finden Sie auf dieser extra Seite zu Gottesdienstangeboten in Radio, TV und Internet >> Link folgen

Hier finden Sie die Gottesdienstangebote in Ihrer Nähe (bitte beachten Sie: die Terminübersicht wird momentan stetig aktualisiert):

Sa, 25.9. 9 Uhr
Nürnberg https://www.youtube.com/lorenzkirche
Sa, 25.9. 9:30 Uhr
Eingeladen sind alle Familien mit Kindern zwischen 0-5 Jahren!
Pfarrerin Block-Mielke
Röthenbach Heilig-Kreuz-Kirche
Sa, 25.9. 10-12:30 Uhr
Nürnberg Friedenskirche
Sa, 25.9. 11 Uhr
Pfr. Geisler
Nürnberg Kirche St. Leonhard
Sa, 25.9. 11 Uhr
Vikar Max Schnurrenberger
Heroldsberg Kirche St. Matthäus

Online-Gottesdienste im Dekanat Nürnberg
auf Youtube in der Übersicht

Das digitale Angebot unserer Gemeinden
finden Sie unter den 'Angesagten Kanälen'.

>> hier geht es zum Youtube-Kanal des Evang.-Luth. Dekanats Nürnberg