Alternativ: Radio, TV & Internet

Seit dem 4. Mai dürfen wir wieder Gottesdienst mit Ihnen feiern. Wer aufgrund eines besonderen Sicherheitsbedürfnisses den Gottesdienst gerne von Zuhause aus erleben möchte, findet auf unserem Youtube-Kanal des Dekanats eine Übersicht zu den digitalen Angebote unserer Gemeinden.

>

Livestream 'Wort zum Advent' von Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm in St. Lorenz am 29. November um 10 Uhr.

Gottesdienste im Radio

Auch www.rundfunk.evangelisch.de zeigt die nächsten Gottesdienste und Andachten.

Gottesdienste im Fernsehen

Auf der Facebook-Seite der ELKB evangelischlutherischekircheinbayern postet die Landeskirche zudem auch Programmhinweise sowie bei Gottesdiensten aus Bayern die Links in die Mediatheken.

Glauben leben ohne Ansteckungsgefahr >> Alternativen und Anregungen auf www.ekd.de/kirche-von-zu-hause