Allmächd! Kirchentag 2023 in Nürnberg

Vom 7. bis 11. Juni 2023 findet bei uns in Nürnberg der 38. Deutsche Evangelische Kirchentag statt. Fünf Tage lang bringt der Kirchentag Menschen zusammen, die sich im Glauben stärken und über Fragen der Zeit austauschen: Wie können wir gemeinsam die Welt von morgen gestalten? Welchen Beitrag können wir als mutige Christ*innen leisten?

"Kirchentag ist einmalig: ein buntes Glaubens-, Kultur- und Musikfestival, eine Plattform für kritische Debatten, ein einzigartiger Anlass um Gemeinschaft zu erleben!"

Auf www.kirchentag.de bleiben Sie stets aktuell informiert.

Abonnieren Sie gerne auch den Newsletter des Deutschen Evangelischen Kirchentags!

AKTUELL:
Wer zuletzt beim ersten digitalen Info- und Ideentag der Region nicht dabei sein konnte, kann in einer >> Online-Umfrage bis Herbst 2021 Themenvorschläge für den Kirchentag 2023 einbringen.

Save the date: am 18. September stellt sich der Kirchentag in der Nürnberger Innenstadt an der Fleischbrücke und im Heilig-Geist-Saal vor.

Preview Deutscher Evangelischer Kirchentag 2023
in Nürnberg