Allmächd! Kirchentag 2023 in Nürnberg

Vom 7. bis 11. Juni 2023 findet bei uns in Nürnberg der 38. Deutsche Evangelische Kirchentag statt. Fünf Tage lang bringt der Kirchentag Menschen zusammen, die sich im Glauben stärken und über Fragen der Zeit austauschen: Wie können wir gemeinsam die Welt von morgen gestalten? Welchen Beitrag können wir als mutige Christ*innen leisten?

"Kirchentag ist einmalig: ein buntes Glaubens-, Kultur- und Musikfestival, eine Plattform für kritische Debatten, ein einzigartiger Anlass um Gemeinschaft zu erleben!"

Auf www.kirchentag.de bleiben Sie stets aktuell informiert.

Abonnieren Sie gerne auch den Newsletter des Deutschen Evangelischen Kirchentags!

AKTUELL:
Digitaler Info- und Ideentag der Region, 26. Juni, 9.30-12 Uhr via Zoom
Erste Informationen zu Beteiligungsmöglichkeiten und regionale Themenvorschläge für den Kirchentag 2023.
>> Anmeldung: s.hoefler@kirchentag.de

Save the date: am 18. September stellt sich der Kirchentag in der Nürnberger Innenstadt vor.

Preview Deutscher Evangelischer Kirchentag 2023
in Nürnberg