Allmächd! Kirchentag 2023 in Nürnberg

Vom 7. bis 11. Juni 2023 findet bei uns in Nürnberg der 38. Deutsche Evangelische Kirchentag unter der Losung Jetzt ist die Zeit (Markus 1,15) statt. Fünf Tage lang bringt der Kirchentag Menschen zusammen, die sich im Glauben stärken und über Fragen der Zeit austauschen: Wie können wir gemeinsam die Welt von morgen gestalten? Welchen Beitrag können wir als mutige Christ*innen leisten?

"Kirchentag ist einmalig: ein buntes Glaubens-, Kultur- und Musikfestival, eine Plattform für kritische Debatten, ein einzigartiger Anlass um Gemeinschaft zu erleben!"

Präsident des Kirchentages 2023 ist Thomas de Maizière.

Auf www.kirchentag.de bleiben Sie stets aktuell informiert.

Abonnieren Sie gerne auch den Newsletter des Deutschen Evangelischen Kirchentags!

AKTUELL:

Digitaler Kirchentagsfunk: Rund um den Kirchentag in Nürnberg gibt es hier die Gelegenheit sich auszutauschen und Fragen zu stellen!

Wann? Jeden ersten Montag im Monat.

Nächster Termin: 19. September, 17 - 18 Uhr
>> via ZOOM

DABEI SEIN UND MITWIRKEN!

Die Anmeldungs- und Bewerbungsphase in den Mitwirkungsbereichen läuft! Gesucht sind Projekte, Gottesdienstformate, Workshopideen, Bands, Chöre u.v.m., als Programmpunkte beim Kirchentag >> Weitere Infos // Infovorlage für Gemeindebriefe (PDF / Word)

UND: OHNE FREIWILLIGE HELFER:INNEN GEHT NICHTS!

Vorfreude auf den Kirchentag machen, Besucher:innen lenken und informieren, mit dem (Lasten-)'Radl' fix und ökologisch die kleinere Logistik meistern oder im Quartierteam die Gäste des Kirchentages betreuen: Wir freuen uns auf Deine Unterstützung!

Anmeldungstart ist im Oktober. >> Weitere Infos

Deutscher Evangelischer Kirchentag in Nürnberg: 7. bis 11. Juni 2023