Advent und Weihnachten in Nürnberg

Unsere Veranstaltungstipps zu Advent und Weihnachten in Nürnberg: Adventskonzerte, Waldweihnachten, Friedenslicht und vieles mehr...

"Fürchtet euch nicht!" Das sagt der Engel zu den Hirten und verkündet: "Euch ist der Heiland geboren". In der Weihnachtsgeschichte kommt Gottes Sohn auf die Welt und macht uns mutig und frei.

In der dunklen Jahreszeit schmücken wir unsere Städte, Häuser und Wohnungen mit Lichtern und steigern beim Entzünden des Adventskranzes von Kerze zu Kerze die Freude auf das bevorstehende Fest. Besonders aber besinnen wir uns in dieser Zeit darauf selbst Lichter der Freude und Hoffnung zu sein.

Wir laden Sie herzlich dazu ein, zusammen mit uns die Weihnachtszeit zu begehen, sie zu gestalten und zu feiern.

Auf dieser Seite geben wir Ihnen eine Übersicht zu verschiedenen Angeboten in der Weihnachtszeit im Dekanat Nürnberg.

Klassische Gottesdiensttermine finden Sie unter www.nuernberg-evangelisch.de/weihnachten-in-der-kirche-nuernberg

Fürchtet euch nicht!

Heilig Abend am Christkindlesmarkt 2019Heilig Abend am Christkindlesmarkt 2019Heilig Abend am Christkindlesmarkt 2019Heilig Abend am Christkindlesmarkt 2019