Weihnachten im Dekanat Nürnberg

"Fürchtet euch nicht!" Das sagt der Engel zu den Hirten und verkündet: "Euch ist der Heiland geboren".

Dies ist die gute Botschaft und der zentrale Satz in der Weihnachtsgeschichte. Gottes Sohn kommt in die Welt und macht uns mutig und frei.

In der dunklen Jahreszeit schmücken wir unsere Städte, Häuser und Wohnungen mit Lichtern und steigern beim Entzünden des Adventskranzes von Kerze zu Kerze die Freude auf das bevorstehende Fest. Besonders aber besinnen wir uns in dieser Zeit darauf selbst Lichter der Freude und Hoffnung zu sein.

Wir laden Sie herzlich dazu ein, zusammen mit uns die Weihnachtszeit zu begehen, sie zu gestalten und zu feiern.

Auf dieser Seite geben wir Ihnen eine Übersicht zu verschiedenen Angeboten in der Weihnachtszeit im Dekanat Nürnberg.

Alle Gottesdiensttermine finden Sie unter www.nuernberg-evangelisch.de/gottesdienste

Die Informationen werden stetig aktualisiert - wir bitten natürlich zu beachten, dass für alle Veranstaltungen derzeit je nach Entwicklung entsprechende Regelungen (2G/3G(-Plus)) gelten und diese ggf. unter Vorbehalt stehen.

Fürchtet euch nicht!