Weihnachten im Dekanat Nürnberg

"Fürchtet euch nicht!" Das sagt der Engel zu den Hirten und verkündet: "Euch ist der Heiland geboren".

Dies ist die gute Botschaft und der zentrale Satz in der Weihnachtsgeschichte. Gottes Sohn kommt in die Welt und macht uns mutig und frei.

In der dunklen Jahreszeit erleuchten normalerweise reich geschmückte Weihnachtsmärkte die Innenstädte und wecken Vorfreude auf das Fest. In diesem Jahr aber besinnen wir uns jenseits des sonstigen Trubels darauf, selbst Lichter der Freude und Hoffnung zu sein.

Wir laden Sie herzlich dazu ein, zusammen mit uns die Weihnachtszeit zu begehen, sie zu gestalten und zu feiern.

Auf dieser Seite geben wir Ihnen eine Übersicht zu verschiedenen Angeboten in der Weihnachtszeit im Dekanat Nürnberg.

Alle Gottesdiensttermine finden Sie unter www.nuernberg-evangelisch.de/gottesdienste

Die Informationen werden stetig aktualisiert - wir bitten natürlich zu beachten, dass alle Veranstaltungen derzeit je nach Entwicklung unter Vorbehalt stehen.

Fürchtet euch nicht!

Seelsorgetelefon und Hilfe bei Gewalt

Seelsorgetelefon_Wir sind für Sie da! Täglich von 15 bis 17 Uhr unter 0911 214 1414 - auch an Feiertagen!