Gottesdienste

Ob digital oder analog: Wir feiern Gottesdienst! Auch hier wollen wir auf möglichst vielen Wegen für Sie da sein.
Coronabedingt ist es derzeit so, dass in unseren Kirchen besondere Hygienemaßnahmen gelten - dies beinhaltet auch das Tragen einer FFP2-Maske. Wir bitten sehr darum, dass die Schutzmaßnahmen beim Besuch unserer Kirchen und Gottesdienste eingehalten werden. Hier können Sie sich darüber informieren >> Wir feiern Gottesdienst mit Ihnen. Aber sicher.

Jede Gemeinde legt selbst fest, ob und wie sie derzeit im Rahmen der jeweiligen Möglichkeiten vor Ort Gottesdienste feiern kann. Über unseren Gemeindefinder finden Sie alle Gemeinden in Nürnberg. Bitte informieren Sie sich direkt auf deren jeweiligen Seiten über die aktuelle Gottesdienstsituation. Wir bitten dabei um Verständnis, dass gerade nicht alles wie gewohnt laufen kann.

Unabhängig davon sind unsere Kirchen wie gewohnt weiterhin für Sie geöffnet für Gebet und private Andacht.

Es gibt daneben auch mulitimediale Angebote. Die finden Sie auf dieser extra Seite zu Gottesdienstangeboten in Radio, TV und Internet >> Link folgen

Hier finden Sie die Gottesdienstangebote in Ihrer Nähe (bitte beachten Sie: die Terminübersicht wird momentan stetig aktualisiert):

Di, 27.7. 9 Uhr
Pfarrerin Cornelia Auers
Heroldsberg Kath. Kirche St. Margaretha
Di, 27.7. 10 Uhr
Pfarrerin Cornelia Auers
Heroldsberg Kath. Kirche St. Margaretha
Di, 27.7. 12-12:20 Uhr
Kooperation ESG und Gemeinde St. Egidien
Nürnberg St. Egidien - Ostchor
Di, 27.7. 17 Uhr
Pfarrer Jan Martin Depner
Nürnberg St. Lorenz - Lorenzkirche
Di, 27.7. 19 Uhr
Nürnberg Himmelfahrtskirche Buchenbühl

Online-Gottesdienste im Dekanat Nürnberg
auf Youtube in der Übersicht

Das digitale Angebot unserer Gemeinden
finden Sie unter den 'Angesagten Kanälen'.

>> hier geht es zum Youtube-Kanal des Evang.-Luth. Dekanats Nürnberg