(Wieder) in die Kirche eintreten

Sie sind aus der Kirche ausgetreten und möchten nun der evangelisch-lutherischen Kirche (wieder) angehören? Unsere Gemeinden sowie unsere Kircheneintrittsstelle beraten und begleiten Sie dabei!

Wir geben Ihnen Einblick, was es mit dem evangelischen Glauben und die evangelische Kirche auf sich hat und beantworten gerne Ihre Fragen dazu.

Auch Nicht-Getaufte können sich an uns wenden und sich bei uns über Wege zur Taufe informieren, die für sie angemessen sind.

Menschen, die über einen Kirchenaustritt nachdenken und ein evangelisches „Gegenüber“ suchen, bevor sie den Schritt gehen, finden hier ebenfalls einen Gesprächspartner.

An zentraler Stelle nehmen sich in unserer Kircheneintrittsstelle Pfarrerin Elke Wewetzer und ein Team aus abwechselnd mitarbeitenden Geistlichen Zeit für alle Ihre Anliegen und Fragen.

Wir vereinbaren gerne telefonisch mit Ihnen einen Termin!

Pfarrerin Elke Wewetzer

Kontakt:

Pfarrerin Elke Wewetzer
          Kircheneintrittsstelle
          Haus eckstein
          Burgstraße 1-3

Telefon 0911-2141516

Telefonische Terminvergabe und Erstinformation ist über den i-punkt im eckstein gerne
          auch Montag bis Freitag von 9 – 17 Uhr unter Telefon 0911-214-2140 möglich.

Weitere hilfreiche Informationen unter www.zurueckzurkirche.de

Taufkreuz

Die Taufe ist die sichtbare Zusage der Liebe und des Segens Gottes. Sie ist die festliche Aufnahme in die christliche Gemeinschaft und Beginn der kirchenrechtlichen Zugehörigkeit.

Kirchengemeinde finden

Gemeinde finden Wie heißt meine Kirchengemeinde? Hier finden Sie die Übersicht!